Уютно и темно

 В темноте, где тепло и уютно,
В камине поленья трещат.
Вместе встретим новое утро
В компашке весёлых ребят.

Судьбы связаны были болью,
Две структуры аморфных снов.
Не подвластны быть съедены молью.
Не колеблют основу основ.

Часы ходят и время конечно
Лишь осталось немного часов,
Чтобы дни проводить беспечно,
В окружении призрачных слов.


Рецензии