В траве густой

Я представлял тебя нагую,
Лежащую в траве густой,
Как я хочу тебя такую,
Не расплескавшую покой.

Касаться твоей белой кожи,
Колени нежно целовать,
С тобою чем-то мы похожи,
Но чем - я не могу понять.

Меня ты взглядом околдуешь,
Заманишь в сети, а потом...
Смотреть на небо долго будешь,
В мечтах о чем-то о своем.

Я, трепетно тебя лаская,
Дрожу, как будто в первый раз,
А ты, меня не замечая,
От звезд не отрываешь глаз.

Я волосы твои вдыхаю,
Их аромат словно дурман.
Откуда ты взялась такая?
Ты мой оптический обман.
 
А грудь твоя, взывая к небу,
Испепеляет все во мне.
Хочу тебя, где бы я не был,
Даже мурашки по спине.

Когда тебя я вспоминаю,
Я забываю, как дышать.
Я на край света за тобою
Всю жизнь готов стремглав бежать.

Ты сон или Божье творенье?
Ведь на рассвете ты ушла.
А мне осталась в упоенье
Лишь нами смятая трава.


Рецензии
Красиво,искренне,прочитала затаив дыхание. Успехов вам ,Флоя !Редкое у вас ,красивое имя. Извиняюсь, ,,Божье,,- с большой буквы.

Наталия Хозяйчикова   27.10.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.