Лепестки цветов осенних!

Лепестки цветов
осенних
Пережили
ливни
Даже из сортов
весенних,
На которых гибнут
слизни!

Только вот вопрос
переживут ли?
Они зимние
морозы...
И от снега не
умрут ли,
Доживут ли до весны
как розы!

Потому так любят
розы,
Садоводы всех
мастей...
Как и белые березы,
Из тех северных
частей!

Там где в заповедных
зонах,
Их полным полно
растёт...
Где в акциях и
кленах,
По соседству сад густой
цветёт!

24.10.2021.


Рецензии