***

Это война.
По новым технологиям.
И в ней пока проигрывает мир.
Нас всех уничтожают тихой сапою.
Всё ради денег. Доллар их кумир.

 Не ощущают глобалисты жалости.
 Нет её к детям, старикам, больным.
 Все, что сегодня видим мы, - цветочки.
 Иллюзии растаяли, как дым.

Придуманная ВОЗом пандемия.
Мир разделён. Кто верит им, кто нет.
Повсюду завершающая фаза.
Не нужен глобалистам Человек.

 Им нужен лишь послушный биоробот.
Грядёт зима. Кто скажет, ЧТО нас ждёт?
После хваленых от COVID прививок,
Народ болеет, а в больницах мрет.

 Очнитесь, люди!!! И мозги включите!!!
В единстве сила!!! Перестать трястись!!!
Вы тушки в одиночку не спасёте!!!
Сумеем только ВМЕСТЕ мы спастись.
 
Подходит к завершению мировая.
Жить иль не жить - зависит лишь от нас.
Ответь себе, зачем детей рожали,
Если ты струсил в самый важный час?

Ведь, даже ЗВЕРИ за своё потомство
Ведут борьбу, и жизни не щадят.
А мы? Мы- люди или кто мы?...
Глаза детей ДОВЕРЧИВО глядят
на папу с мамой, бабушку и деда...
А что же вы? Без боя и сдались?
А как же долгожданная победа за НИХ - потомков
, за страну, за ЖИЗНЬ??!


Рецензии