Тоска твоя и моя

ДУМАЮ ДОЧЬ МОЮ СГЛАЗИЛИ.
ЭТО БЫВАЕТ ПОРОЙ.
ДОЧЕНЬКА СИНЕГЛАЗАЯ
КАК ТЕБЕ ТАМ ОДНОЙ?

СЫН УЖ ДАВНО В КРЫМУ..
ТЫ Ж ДЛЯ НЕГО ВСЁ ЖЕ МАТЬ.
КАК БЫ ТОСКУ УНЯТЬ?
МОЖНО ТЕБЯ ПОНЯТЬ.

СКОРО ЗИМА С МОРОЗАМИ.
ГРЯНЕТ ПОТОМ ВЕСНА.
ЖИЗНЬ..ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО..
РУСЬ С УКРАИНОЙ-СТЕНА.

НЕТ МЕЖДУ СТРАНАМИ ТОЧНОСТИ.
ПРАВИЛЬНЫЙ БУДЕТ МОЙ.
ЖДУ ТЕБЯ,МИЛАЯ ДОЧЕНЬКА,
ЖДУ Я ТЕБЯ ДОМОЙ.


Рецензии