Утратив пустую реальность...
В мир грёз своих вновь поспешу,
Где осени поздней печальность
Чуть шепчет: "Молчи!" камышу,
Где свЕетло всё, чисто и свято,
Всё ночи погожие, дни,
Где спрятаны скорбные даты
За плотной завесой любви.
Пусть мир этот так ненадёжен,
В нём чувства остры, как клинок,
Что выпал случайно из ножен
Совсем в не положенный срок...
Свидетельство о публикации №121102401355