Желанное

Пусть  каждый найдёт то ищет
и сбережёт что нашёл....
в груди, что так нежно трепещет,
храню и от бурь и от зол...
день ото дня Познавая,
Мир обниму всей Душой
все чувства в себе раскрываю
весь спектр красы Неземной...
потоки сквозь клетки струятся,
Мелодией тело звучит,
я в Жизнь приглашаю влюбляться
так Сердце моё говорит....


Рецензии