23-е февраля-красный день календаря

 Отечество распродано,               
  попилено на лоты,               
 Как родиной гордиться               
  начинаем забывать,               
 Но праздник отмечаем               
  мясопушечной пехоты,               
 Которой по приказу               
  погибать и убивать.               
 Потомки победителей,               
  свободу отстоявших,               
 В сраженьях жесточайших,               
  спасавших мир не раз,               
 Теперь в плену предателей ,               
  у нас страну укравших,               
 Мы трудимся во благо               
  оккупировавших нас.               
 Но воины мы бравые,               
  сплошь-рядом патриоты,               
 В ближайшем алкомаркете               
  все вооружены.               
 Ряды шагают нашей               
  мясопушечной пехоты,               
 Для выплат контрибуции               
  отчизне мы нужны!               


Рецензии