Безысходное
Я задыхаюсь от нЕмощи!
Я задыхаюсь в неволи
С петлёй на шее от помощи !
И хочется крикнуть:»Не надо!
Верните меня в прошлое !
«Свобода» для меня свята ,
А всё остальное пошлое !»
Ну разве мы виноваты,
Что родились свободными ?
А сейчас в границы зАгнаны,
И остались теперь безродными!
Была когда- то огромною
И бескрайнею наша Родина…
Разорвали! Сделали дробную!
Блокпосты превратили в уродину !
А когда в тоске умираем,
Вспоминая родные лица,
И за помощь уже проклинаем,
Тех , кто сделал нас заграницей!
Свидетельство о публикации №121102401206
С уважением.
Игорь Хомяков 2 21.01.2022 10:14 Заявить о нарушении
С ув Любовь
Любовь Фоменко 2 21.01.2022 11:52 Заявить о нарушении