жду звонка

Жду звонка! Ты опять промолчал.
Обманул или просто забыл?
Я стерплю, не устрою скандал,
А быть может,  ты просто простыл?
И лежишь одиноко в постели,
Нет лимона, торшер не включаешь…
И в постель к тебе думы подсели,
И ты часто и тихо вздыхаешь.
А быть может ты в баре с девицей?
Рыжей стервой,  с фигурой богини?

Жду звонка! Ты опять не звонишь…
Может просто мне в дверь постучишь?


Рецензии