Одной тебе. Посвящение С. Т. 13200
Вся жизнь моя посвящена,
Мне большей Радости не надо,
Нужна мне только ты одна.
Одна лишь ты, моя награда,
Мне стала сказкой неземной,
Светланочка, я вечно рядом,
А ты же просто будь со мной.
Ты будь моей, души основа,
Ты будь со мною навсегда,
Любви пленительное слово,
Прекрасной Нежности звезда.
Ты мир собой преобразила
И подарила Радость дней,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, понять сумей.
Ты знай, что я всегда с тобою,
Ты просто верь моим словам,
Я без тебя судьбы не стою,
Тебя вовеки не предам.
Ты будешь лишь моей Царицей,
Любовью, что зову судьбой,
Хочу тебе лишь покориться,
Ты лишь моя, я только твой.
Одной тебе, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Моя душа любить так рада,
Ты - светлой Радости цена.
Свидетельство о публикации №121102401079