В тебе одной. Посвящение С. Т. 13197
И Счастья трепетную высь,
С тобой одной я Счастлив буду,
Ты только чувству покорись.
С одной тобой, моя Светлана,
Я смог свою любовь найти,
Ты стала светом утром рано,
Ты - Ангел на моём пути.
Ты для меня всего светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Любви пленительная Фея,
В моей судьбе есть только ты.
Есть ты, а большего на надо,
Я навсегда в твоём плену,
Мой Ангел ласкового взгляда,
В глазах твоих я вновь тону.
Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Ты - океан любви без края,
Что может чувствовать всерьёз.
Ты для меня, как Счастья птица,
Так чист и светел твой полёт,
Моя душа к тебе страмится
И лишь тобой всегда живёт.
В тебе одной я вижу чудо
И Счастья трепетную высь,
Ты рядом, ты со мною всюду
И мы с тобой огнём зажглись.
Свидетельство о публикации №121102401018