Учительница первая моя

Первый учитель, первый шаг в жизни,
ты не уверен, что не споткнешься.
Робко садишься за парту в надежде,
десять лет знаний впитать нам придется.
Учила считать и писать нас Надежда Антоновна,
добрейшей души человек.
Как мама вторая, спокойно, уверенно, вела нас три года на жизненный свет.
Химия, физика, математика,
всё пригодилось в работе и жизни.
Славным трудом свою школу прославили,
блага даря любимой Отчизне.
И, преклоняясь перед Вашим доблестным трудом, хотим сказать огромное спасибо,
за то, что Вы, отдав свои, питали наши жизненные силы.


Рецензии