Песни ветров, песни без слов...
Люблю я так эти песни,
Чудесные песни,те песни без слов,
Наверное,так интересней.
Вновь осень,дожди,холода за окном,
Я пережил многие зимы,
Но нам хорошо,хорошо нам вдвоём,
Ведь я не один,я с любимой.
Свидетельство о публикации №121102300984
Очень ярко, нежно и красиво!
Удачи Вам и всего самого хорошего,
Айюми 24.10.2021 11:55 Заявить о нарушении