Я???

Я отрывок из газеты..
Ко мне приходят люди,
Когда хотят забыть о том,
Чего уже не будет.

Я книжная страница..
Все смотрят на меня,
Когда хотят забыть,
Или забыться.

Я пламя от свечи.
Мною любуются,
В особой обстановке.
Когда хотят любить.
Или когда при свете, им неловко.

Я кофе..
Только по утрам..
Немного... и не мало...

Я как Луна на небе.
Я для всех,
И я ничья.
Но я светить устала.


Рецензии