Капли бытия

Вселенский разум чувствует себя,
Рождая нас, как будто-бы случайно...
И мы, как миги-капли бытия,
Искримся, проявляя жизни тайны..

А Беспредельность истину хранит,
Перетекают лики,  годы,  лица,
И жизнь восторгом радости звенит-
Ничто не вечно и не повторится!!!

И в бесконечности извечного Всегда
В Непостижимости и силе постоянства,
Мы в 'да и нет" опять находим "Да"
Неся свой Свет в проявленность баланса!


В творческом диалоге с Евгенией Рупп http://stihi.ru/avtor/gregor8
С Любовью и нежностью!
   21.10.2021 20:52   

•••••••••••••••••••••••••••••
Блестящее продолжение от Евгении Рупп!!! СПАСИБО!!!

Энергия живого Сотворенья
В великом узнавании себя
Рождает жизни яркие мгновенья,
Пронизывая тайну Бытия.

Войдя в открытость чистого пространства,
Настроившись на синеву небес,
На полотне святого постоянства
Записывает музыку сердец.

И ноты превращая в чудо-звуки,
Вселенную – в концертный светлый зал,
Подняв благословляющие руки,
Играет так, чтоб каждый услыхал...

Евгения Рупп   23.10.2021 18:35   


Рецензии
Стих ваш чудесен и талантливо написан вами.

Сергей Лутков   19.05.2022 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!!!
С теплом, Ирина

Ирина Борис   20.05.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.