Твой милый взгляд. Посвящение С. Т. 13191

Твоя милый взгляд меня пленил
И мне не вырваться из плена,
Твой облик так безумно мил,
Светлана, Ангел драгоценный.

Ты даришь сердцу новых сил,
Ты стала для меня Вселенной,
Твой свет мне сказку подарил,
Ты стала тайной вдохновенной.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердцу Радость век дари.

Мне помогая душу слышать,
Сияй мне светом изнутри,
Меня чаруя тайной свыше.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.