Ожидание

Я спряталась от себя, я ждала, что скажет мне сердце, а оно говорило живи, полноценной своей жизнью. Ожиданием жить нелегко, ожидание губит  радость, и  становится душно жить,  и смех является сквозь слёзы.
Год, и два, а там и три, а за ними странички книги, на которых написано ЖДАЛ, и дождаться сумел ли, не знаю. Вроде жил, гулял, и ходил, магазин, дорога,  кухня. Те же лица, и сумерек  день,  серым небом покрыт весь город.
Солнце изредка в тучах блеснёт, разозлится  северный ветер,и помчит и помчит листву, оголяя  стволы деревьев. Стихнет, на  ночь опять запоёт, и по крышам капель стреляет, снег летит ,как будто зима в октябре приходить решилась.


прослушать можно здесь https://youtu.be/3TsZJh8bLPc


Рецензии