Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13187

Ты так прекрасна, дорогая,
Что озаряешь мир земной,
Мой каждый миг преображая
Любовью, что всегда со мной.

Светланочка, ты - жизни чудо
И мир волшебной красоты,
Как добрый свет из неоткуда,
Приносишь Счастье только ты.

Лишь ты, а большего не надо,
В тебе одной судьбы полёт,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Что следом за собой зовёт.

Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебной красоты,
Сияешь ты, мой мир спасая
И даришь мне любви Мечты.

В тебе одной, души отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

Ты для меня всего дороже,
Моя любовь и жизни суть,
Мой миг, что был с тобою прожит
Сияет Солнцем, не забудь.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что озаряешь мир земной,
Я большей Радости не знаю,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.