Хочется спать. Смотреть сны день и ночь

Большая усталость , огромная лень.
Хочется спать, смотреть сны ночь и день.

Путешествуя в других мирах-
Тоже многое случается.
Приключения и там, в общем, не кончаются.

Была у меня когда-то подруга-
Она очень сильно любила поспать!
Хоть сутки её будут ждать у порога.
Всегда очень сложно было вызывать гулять!

Теперь понимаю её увлечения ,
Психология девочки была странной для всех.
Хотя и в жизни полно приключений,
Во снах интересных- ещё больше других.


Рецензии