***
РАЗДАВАЯ ЩЕДРО НЕЖНОЕ ТЕПЛО,
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В СОЛНЫШКЕ КУПАЛАСЬ,
ВИДНО ПАРА ЭТА НЫНЧЕ ЗА ОДНО.
И ВОЗМОЖНО, ЧТО ПРОДЛИТСЯ ЛЕТО БАБЬЕ,
ПОГОСТИТ ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО У НАС
КРАСОТА КРУГОМ НА НАШЕМ СТАВРОПОЛЬЕ,
ВИДНО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН НАСТАЛ СЕЙЧАС.
18 октября 2021 г.
Ставрополь.
Свидетельство о публикации №121102300090