А мне внимания вполне осеннего хватило!

А мне внимания вполне осеннего
хватило,
Её красивых листопадов ясным
днём...
И меня в ужас от тоски не
приводило,
Ведь не нуждался в октябре, я только
в нём!

Какой ноябрь месяц будет так уже не
важно,
Каким он должен быть, пускай такой и остаётся...
Любить все месяцы в году по своему уже отважно,
А мне любить от Бога что,легко всегда даётся!

Да и потом красивая по своему ведь
осень,
Ничем не превосходит её лето ни зима,
И пусть небесная что часто
мокнет
просинь,
Она не сводит ведь тоской меня
с ума!


Рецензии