Ты мне сияешь. Посвящение С. Т. 13186

Ты мне сияешь сказкой новой
И вдаль уносишь за собой,
Как жизни ласковое слово,
Как мир, что стал моей судьбой.

Ты для меня всего светлее,
Как будто светлый Ангел дня,
Моей Любви и Счастья Фея,
Ты стала сказкой для меня.

Ты будь моим чудесным Раем,
Ты будь моим волшебным сном,
Тот мир, что был необитаем,
Теперь открыт, в нём мы вдвоём.

Ты стала всех светлей и краше,
Мой светлый Ангел красоты,
Пусть вечно длится Счастье наше
И для тебя цветут цветы.

Пусть будет мир от Счастья тесен,
Пусть сердцу не сдержать полёт,
Пусть будет в мире много песен,
Что лишь душа с душой поёт.

Ты для меня любимой стала,
Как будто музыка времён,
Как жизни светлое начало,
Как красоты волшебный сон.

Ты мне сияешь сказкой новой
И вдаль уносишь за собой,
Моя душа любить готова,
Ты сердце лаской успокой.


Рецензии