Когда очнёмся в мире том
Увидим в чём мы в этом поспешали
Нас обожгёт, как будто бы хлыстом
Неужто этим, мы всю жизнь дышали?!
И наполнялись, ох, как тяжело
Всё пред глазами мигом пронесётся
И то безумие и тягостное зло
И ничего увы не утрясётся
Что на земле могли мы утрясти
Пусть совершили, но исправить постарались
И ношу эту ныне нам нести
И понимать, что в дураках остались
А ведь могли, о, как же сердце ныло
И шёпот ветра говорил – Постой
К чему нырять вам в адское горнило
И наполнять сознанье темнотой
Но кто ж умел с ветрАми говорить
И был послушен сердцу своему
И вот пришлось дверь ада отворить
Коль на земле, сложИл ты путь во тьму
Свидетельство о публикации №121102300891