рельса-одна
деревья сновидят нагими
А то.. что считаются мною ..
молча уходит в землю…
прибывает по умолчанию ..
прибывает по расписанию..
без суеты и страха ..
здесь под землей..
От Горьковской до Невского
ровно четырнадцать вдохов..
без суеты и страха…
всего то одна рельса…
Конец октября и деревья..
деревья сновидят нагими
23.10.21
Каменка
Свидетельство о публикации №121102308849