Помолиться. Посвящение С. Т. 13185

Хочу я просто помолиться
Лишь за тебя, моя душа,
Ты - жизни светлая Царица,
Ты, словно сказка хороша.

Ты будь моим чудесным словом,
Ты будь моим волшебным днём,
Твоя душа любить готова,
Мы вместе, мы всегда вдвоём.

Лишь потому молиться буду
Лишь за тебя, ты просто знай,
Мой добрый свет из неоткуда,
Моей судьбы прекрасный Рай.

Светланочка, ты - сердца тайна,
Ты - Счастья ласковые сны,
Ты так светла необычайно
И в мире мы любви полны.

Она сияет сказкой милой
И вдаль уводит за собой,
Любви моей святая сила,
Мой свет, что стал моей судьбой.

Я за тебя молиться буду,
Пускай Господь хранит от зла
Тебя, судьбы святое чудо,
Что так прекрасна и светла.

Хочу я просто помолиться
Лишь за тебя, моя душа,
Листая времени страницы,
С тобой идём мы неспеша.


Рецензии