Gott moege deine Schritte leiten

Gott möge deine Schritte leiten,
Damit du bleibst auf seinem Steg
In allem Tun, in allen Zeiten…
Denn er ging selbst den Leidensweg.

Er ging für dich und mich auf Erden
Bis Golgatha, bis in den Tod,
Wie auch für die, die kommen werden.
Und ist des ew'gen Lebens Brot.

Gott möge dir Gesundheit geben,
Denn nichts ist wertvoller für dich
In diesem kurzen ird'schen Leben.
Du weißt, Gott lässt dich nicht im Stich.

Bleib treu dem Herrn an allen Tagen,
Auch wenn du traurig bist und krank.
Darfst ihm auch all dein Elend klagen
Und bring ihm stets dein Lob und Dank.

23.10.2021


Рецензии