Как много чувств в букете роз

Как много чувств в букете роз:
Надежда, страсть и ожиданья,
И запахи весенних гроз,
А может, скрытые страданья.

Как много чувств в букете роз.
Как много тайн они скрывают.
Немой ответ или вопрос
В них люди часто забывают.

Как много чувств в букете роз,
Таящих скрытые желанья.
Хранящих жар или мороз,
Любовь вину и оправданья.

Как много чувств в букете роз,
Что лаком фальши не скрывают.
Роз, не попавших под «наркоз»,
Правдивей слов они бывают.


Рецензии