Год 2022
Шагают все: « Раз! Два!»
Милльярдными шагами прям в пасть бесам...
И слЫшны уж едва
Правдивые слова
О том, что в храме раздралАсь завеса...
Глухие к простоте,
Мы мчимся в суете,
Но в душах пустота, цинизм, и тупость...
Архангел в высоте:
«Не те! Не те! Не те!»
«Остановись, мгновенье!»
Фауст! Что за глупость?!
Где разум?! Воля где?!
Где здравый смысл хотя бы?! Что за бредни?!
На медленном огне
Нас варят в кипятке!..
Но первым станет тот, кто был последним!..
Он грозно призовёт
Одуматься народ!
Достаточно и сотни верных Богу!
Остатки соберёт!
И двинемся вперёд
Победным маршем:«В ногу! В ногу! В ногу!»
23 октября 2021 года
Москва
Свидетельство о публикации №121102308777