Я один, но нас много
Прошлое давно забыл.
Но день требует рабства -
Алтарь ещё не остыл.
Судьбы плещутся в лодке,
А вокруг океан идей.
Недостигнутых мыслей,
Непостижимых идей.
Я один, но нас много,
Потерявших свой путь.
Вставших на дорогу,
Где утрачена суть.
И по прежнему небо
Смеется нам вслед.
Я один, но нас много
Сеют Солнца свет.
Свидетельство о публикации №121102308757