Серед бiлого дня-Среди белого дня

музыка: П. Зибров
слова: А. Кушнарёв
поёт: А. Кудлай

1 куплет:
Среди белого дня
Я ловила коня,
Конь стремительно мчался и мчался,
Среди белого дня,
Ты не встретил меня,
Да и ты мне в пути не встречался.
Слышишь, я осталась одна,
Мне в дороге никто не встречался.

2 куплет:
Среди белого дня
Погоняешь коня,
Конь легко поддаваться не будет,
Задержись, оглянись-
Мы с тобою родня,
Наши судьбы никто не осудит.
Слышишь, мы с тобою родня,
Наши судьбы никто не осудит.

3 куплет:
Среди белого дня
Ты не встретил меня,
Между нами нет места надежде,
Среди белого дня,
Лишь копытом звеня,
Мчались кони, что слушались прежде!
Слышишь, по асфальту звеня,
Мчались кони, что слушались прежде.


Рецензии