мне интересно наблюдать

 
 мне интересно наблюдать
 как люди в"жизнь"в серьез играют
 в семью играют,отца,мать
 от одиночества страдают

 кто головастей хочет в верх
 карьерной лестницей,зовется
 конечно это только...блеф
 но им рулить страной,неймется

 другие,в низ,в"бомжовский круг"
 где кроме пьянства,смысла нету
 и кто налил,на час уж друг
 не просыхая...без просвету

 ну основная масса..."стадо"
 куда вожак,туда бредут
 им что не скажешь,значит надо
 не благодарен"скотский труд"

 р.с....лишь единицы рвутся в небо
     уходят в дикие леса
     нет им не надо,зрелищ,хлеба
     важна лишь божья...простота.


Рецензии