Что есть любовь?

Что есть любовь? Какова на вкус?
Теплая кровь, светлая грусть.
Груз? Нет, не груз. Пусть.

Сладкая? Нет. Батарейка "крона" -
Вся, от вдоха, выдоха и до стона.
Бред? Нет, не бред. Но похожа.

Пьяная? Да, но по вкусу - вода.
Длятся короткие дни как года.
В памяти длятся, сильней и сильней.
Хочется - только и думать о ней.


Рецензии