1841 Друг мой!

23.10.2021
Друг мой! Собрать ли нам сегодня время?
Разбросанное на осколках жизни.
Как часто мы меняем наши мысли,
Которые нам новая потеря.

Остановиться, познавая миг...
Бывает страшно, изменить мгновенье,
Терзают душу вечные сомненья.
Даже тогда, когда последний крик!

И вечность распахнёт спокойно двери.
А мы не ждали этого мгновенья.
И не имели, к вечному, стремленья.
А Бог, всё дарит, каждому по вере.

Душа моя отбросила сомненье!
Уже давно Спасителю внимает,
И восхищенья в Небо ожидает.
Христовой Церкви в Небо Вознесенье!
                W. Urban


Рецензии