Октябрь. Весенняя погода
Блаженно солнцу улыбаюсь.
Я из божественного рода,
И моего Отца все знают.
Как славно быть Им защищённой!
Так сладко — помнить, что Он близок.
Горят мои весельем щёки,
В любую даль — свободы виза.
Люблю Тебя, Небесный Папа!
Люблю Твоею же любовью.
Не принуждал меня Ты плакать,
Охрану ставил к изголовью...
В Тебе — весна в любое время!
Мой Милый, всё с Тобою в радость!
Твой мир во мне раздумья сменит.
Ты для меня — бесценным кладом!
Свидетельство о публикации №121102308643