Частушки

;На диету бабы сели,
Мужики в депрессии.
С ними брокколи все ели,
 А душа в агрессии..

; Разлюбил старуху дед,
Нет любви к нему в ответ.
Он и так, и к ней  и сяк.
Долбит деда об косяк.

;Петь частушки, наше хобби,
Ввеселеее было "чтоби".
Чего киснуть,   да страдать?
Юмор нам не занимать...

;Приглянулась негру я,
Уеду в Африку,,, ля-ля.
Там частушки буду петь,
А с вождем," шур-мур" иметь.

;Приглянулась негру я,
Мама дорогая.
Ночью не увижу я,
Кто меня "лобзает"...

;Петь частушки наше хобби,
Любим веселится.
Видимо еще в утробе,
Дано, не знать границы!

;Разлюбил старуху дед,
Полюбил молодку.
Ах какой же сердцеед.
На нашу "околодку".

; На диету бабы сели,
Вот же смехотура.
Целый день пирожны ели.
Расплылась фигура.


Рецензии