Осенне-зимний поединок
снежинок полет,
В небесах помутневших
тёмная синь,
На ворохе листьев
снежный налёт,
В хрустальной изморози
горькая полынь.
Грусть неизбежна,
строка моя чиста,
В дом меня"закроет
рой снежинок,"
Вновь приоткрываются
зимние врата,
Снова начинается
осенне-зимний поединок... "
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121102308634