Какие юные!

Какие юные!  Кольцо на пальчик  трепетно  одето!
Фота, букетик и манто, а сердце в нежность при одето…
Шампанское и лимузин! И торт с фигуркой белой птицы!
Распахнуто в рассвет окно! Глаза раскосые блудницы…
И льётся музыка с небес, и  ангелы  поют  церковно!
И вызывают интерес , но - смотрят  сверху хладнокровно…
И яблоко, и жизни крест, пусть не коснутся  юных душ,
В любви не нужен  лишний жест, он просто  груб и неуклюж…


Рецензии