Снова звездная ночь настала

Снова звездная ночь настала
Мир уснул. Он отдыху рад.
Завтра утро прольется алым
И разбудит притихший сад...
Юный день гомон птиц накроет,
Облака продолжат свой путь.
А сейчас полон мир покоя
Постарайтесь и вы уснуть...
Догорает свечи огарок,
Тускло звезды на небе блестят.
Сон - желанный и ценный подарок
Пусть вас Ангелы в ночь хранят

23 октября 2021г.


Рецензии