Ты моя. Посвящение С. Т. 13183
Мне без тебя не выжить, знаю,
Ты - свет и песня соловья,
Ты - сказка самая святая.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Светлана, сердце успокой
И Надели волшебной силой.
Ты стала сказкой летних дней,
Светланочка, души отрада,
Тебя нет ярче и светлей
И Счастья большего не надо.
Мне жизнь иная ни к чему,
Я всё нашёл, а это значит,
Ты - свет, что разрезает тьму,
Ты - сердца Счастье и Удача.
Ты для меня важней всего,
Моей любви благословенье,
Небесной страсти торжество
И красота поры весенней.
Ты для меня, как мир земной,
Как Радость без конца и края,
Хочу я просто быть с тобой,
Тебя всем сердцем обожая.
Я чувствую, что ты моя,
Мне без тебя не выжить, знаю,
Ты вновь зовёшь в души края,
Мне Счастье душу согревая.
Свидетельство о публикации №121102300855