Бредни

Да, не, уже хватит
Бредней
На сёдня)
Завтра опять подурачишься!)

Ковидные будни так
Челюсти сводят,
Что принимаем мы
Матчество(((

А не от того ли
Простор не дають
"Мужикам"
Обзору прибавивши
В волю
И оголивши свой
Срам.

Они род свой
Позорят!

Придумана ими затея
Унизить отцов тех сполна(

Ведь алименты не клеят
К липучей-мокрючей
Без дна)


Рецензии