Мрачная роль Германии и США

Сейчас вновь вякает Германия вечный враг России под дудку США.  И мы Россия должны в случае чего размазать их по земле. Эти мрази надоели своими подрывными действиями против нас России. Эта сволочь от нас Украину оттолкнула, лезет в Белоруссию. А наказывать надо еще наших чинуш и определенных членов власти российской. Это они спят и не реагируют на подрывную деятельность врагов  и прежде всего против нашей молодежи!  Не охраняют нашу молодежи от влияния врагов. А враги молодежь стремятся как баранов направить против своих же стран и людей. А нам контрмеры  надо применять.  Их молодежь и людей настраивать против их агрессивных сил.


Рецензии