Детские глаза

Детские глаза залечивают раны,
Детские глаза в них счастье и любовь
Детские глаза божественные страны,
Где остаться жить так хочется порой.

Детский взгляд всю жизнь в душе с собою носишь,
Детский взгляд любой растопит в жизни лед,
Детский взгляд – цветок, цветущий даже в осень,
Он тебя всегда согреет и спасет.   

Детская слеза, что может быть печальней,
Детская слеза - вся боль пред ней -ничто,
Детская слеза - бриллиант души кристальный,
Блик, сверкнувший луч, опавший лепесток.

Будет дальше жизнь событьями богата,
Полетят года как птицы, все быстрей,
Только детства миг, запомнившись когда-то
В памяти встает все ближе и ценней.

Детские глаза залечивают раны,
Детские глаза в них счастье и любовь
Детские глаза божественные страны,
Где остаться жить так хочется порой.


Рецензии