С заботой о мужских достоинствах

"В ветреную погоду
Армия Шотландии
выглядит еще более
устрашающе!"

Юмор из "Одноклассников"




У славного Шотландского
воинства,
Правительством страны
взяты на учет все
мужские достоинства!
Особенно вояки поняли,
что очень стране нужны,
Когда им были выданы
утепленные,ударопрочные
чехлы...


Рецензии