2 Сkaзkи

 С Yстрой
раз разговорились
 мы

 на мосту, точнее
better saying

 Ему - про 2-чудеса
got caught _at the Mare

 2 - из 2-х
 по-рассказывал

 Первое - легкое
чудо , rainbow in Night

 Филлипоk вниз отпросился
 в - каюте письмо на родину отт-писать

 Хренячим с Бразилии ~
вовне , а было Супер-Полнолуние 
 по-курсу следуют громадно-бело кучечевные
облака , с них дорждь тропический пролился  !
 Und Rainbow in the Night i see  !                see
 Заходит носом корпус - в  радугу ! 
 В - ореол

 Поднялся up товарищ
- Ты , представляешь , сколько про-е-балл  ?
  С моста я видел ночью радугу   ! -    !
    (  - Why didnt call me cabin  , animal - ?  )

 Чудо . 1-ое . Planktoun Ъ
- - - - - - - - -
 Помню
колбасил West Coast of India
 днем - в оkружении лодок,
 Master взлетел на мост !!!
 - What u do ?
 - Спасибо , Захарыч !  Mine width now is abt. eighteen mtrs
 Und if me try to do avoiding-steering  ?
The width will grow  up to two . point half the
 kilometers !  Following in stream .. .
 - Got u !
 ( Спас Онъ меня в - Моллуке after SPORE
when i so stuiped started with on-coming
 viekl договариться по  - телефоеу
 Взбежал ! Кеер only Right ! Какие разговоры

 Red to the Red
 Green to the Piece of green

 Мне ни хватало практики
с училища , но (я ) любил
 и - крепкий чай , и дым

И - вот ,
рассказываю Юстре  ( * голл.   -   фамилия Мореплавателей     )

 Part 1 ,  про Индию , pro чудеса :

 Ночь наступила !
смешались небо и вода

  Планктон так заиграл
 что горизонт пропал :
  Horizon disappeared

 Мощь чердных волн
смешалась с - звездным Небом-ъ ,
 я будто-б провалился - в kосмас , в - пустоту
  при этом .

 Юстра выслушал - pro
чудеса , what happened at Marre
- Бог с Тобой - сказал
 будто-б Он-Ъ - да ни успел  :  US tug-boat na
Missippissi въе-бал под покровом  Notche  -  хорошо .. .

      CGd
      разберется      ..   .                (  Get get it  now got asleep ~   )
 


Рецензии