Перед зеркалом

Она стояла перед зеркалом,
В глазах отчаянья печать.
Судьба ее внутри коверкала
И заставляла промолчать.

Клонилось солнышко к закату.
И воздух как - то загустел.
Судьбы нелепой перекаты
И домик странно опустел.

Заметила, виски покрылись
Нелепой, странной сединой. 
Вот и морщинки появились
И стон раздался ледяной...

Души, что покидала тело
Исчезли те кого ждала.
Так разрешилась теорема:
Упала навзничь. Умерла.

Возникла звездочка на небе
Чтобы начать по кругу путь.
Душа не думала о неге,
Ей нужно было отдохнуть.
  23.10.2021г.


Рецензии