***

Лесное озеро. Стихи. И,впрочем,
Вы не сочтите, что я вам "загнул" —
Была любовь с русалкой той же ночью.
Такая, что я чуть не утонул!
Вы скажете, что повезло поэту,
и у воды не надо много пить,
любовь любовью, но как раз поэтому,
там запросто могли бы утопить!


Рецензии