в борьбе воды с водой побеждает...

в борьбе воды с водой побеждает
акробатический номер

вешаем на него всех собак
вглядываемся в потухший гриб

чаинка
смешивается со своим отрицанием

аллеи опечатаны минимумом морщин

сколько тяжёлых ударений
в шампанском диалекте?

горы технически совершенны:
восемнадцать ливней стекают
по одному из асфальтовых языков

тепловозы напились
и даже дизель доволен хотя воды ему не нужно

тяжёлый урок геометрии: пере-
брос мобильных частей в носоглотку

мурлычущие приборы
на изнанках нотных тетрадей
абсолютные ивы и другие предметы рассудка

расписываемся в собственной ряби

шелест об округлое: затихает дизайн
доброжелательных взглядов и двойных подбородков

угасание неправильных головёшек
и пожелтевших фрагментов пупырочной лежанки

в стержне бумажном подписка на лабиринт

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии