Сияй. Посвящение С. Т. 13182

Сияй всегда в судьбе моей,
Мне открывая свою душу,
Даря мне океан страстей,
Способный всю печаль разрушить.

Ты мне дари любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Пусть вечно длится Счастье наше.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой судьба связала
Любви божественным огнём,
Как красотою жизни бала.

Ты для меня всегда сияй,
Дари мне красоту земную,
Как будто песня птичьих стай,
Звучи, свой дивный мир рисуя.

Ты мне свою любовь дари,
Подарка в мире нет дороже,
Ты - свет, что льётся изнутри,
Ты - трепетный подарок божий.

Ты будь моей, любви заря
И красота святого Мая,
Я знаю, я живу не зря,
Тебя всем сердцем обожая.

Сияй всегда в судьбе моей,
Мне открывая свою душу,
Любить и чувствовать умей,
Мне позволяя душу слушать.


Рецензии