Так ночь, распорядилась!

Сегодня ковыль не шумит!
Так ночь, распорядилась!
Легкий ветерок, направил волну-
Мы не расскажем - никто не узнает!

Растрепалась трава...
Птицы, все улетели?
Гнезда спрятав, навсегда?
Не уж-то- подросли, детки?

Легкий шепот - пусть бегает!
Не упасть бы - вода!
Пожелтевшая трава - не заграждение?
Солома - кому, нужна?

Постоять в темноте, любуясь звездами?
Так луна, надзирает - (стоять)...
Черное небо, вода черная...
И воды полно - хочешь встать?


++++++++++++++++++++


Рецензии